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Ingredienti: 340gr di farina- 200 g di burro fuso - 150 g di zucchero - 3 albumi d'uovo - 4 cucchiaini di cannella
Montare il burro fuso con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata assieme alla cannella e gli albumi. Sistemate l'impasto in una tasca da pasticcere o in una sparabiscotti e formate dei biscotti con la forma che preferite. Cuocete in forno caldo a 200° per 10-12 minuti.
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I really love buttery biscuits, they're simply perfect for tea time. If they're richly flavoured with cinnamon, I can't stop eating them! These are both things, and can be preserved in a tin box.
Ingredients: 340gr (12oz) flour - 200gr (7oz) butter - 150gr (5.3oz) sugar - 3 eggs white - 4tsp cinnamon
Whisk butter with sugar, add sifted flour with cinnamon and eggs white. Place the dough in a pastrybag or in a biscuit maker and form biscuits choosing the shape that you prefer. Bake at 200°C (400F - gas mark 6) for 10-12 minutes.
Vedo che sei un'amante sfegatata della cannella, proprio come me.. ricetta segnata! :)))
ReplyDeleteDevo essere veramente buoni...i biscotti con molto burro piacciono molto anche a me...un pò meno alla mia linea!! :))
ReplyDeleteMMMMMM....certo che sei un fuoco d'artificio di calorie! =;-)Isa
ReplyDeleteNanna, io sono una drogata di cannella, oltre che di zenzero!!
ReplyDeleteDolci ricette, perché, esistono biscotti non burrosi?! ;DD
Isa, se non sono calorici che gusto c'è?! ;))
Ciao,mi piace molto questa ricetta di biscotti alla cannella,ma...avrei una domanda:gli albumi che aggiungi vanno montati a neve?
ReplyDeleteGrazie. Vera
Vera: no, non devi montare gli albumi!
ReplyDeleteTi avverto che la sola presenza di albume senza il tuorlo li rende più "croccanti" e meno morbidi.