I biscottini ricchi di burro sono la mia passione, semplicemente perfetti per accompagnare il thè pomeridiano. Se poi sono ricchi di cannella (quattro cucchiaini non sono pochi!) non smetterei di mangiarli! Questi sono entrambe le cose e si conservano bene in una scatola di latta.
Ingredienti: 340gr di farina- 200 g di burro fuso - 150 g di zucchero - 3 albumi d'uovo - 4 cucchiaini di cannella
Montare il burro fuso con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata assieme alla cannella e gli albumi. Sistemate l'impasto in una tasca da pasticcere o in una sparabiscotti e formate dei biscotti con la forma che preferite. Cuocete in forno caldo a 200° per 10-12 minuti.
CINNAMON BISCUITS
I really love buttery biscuits, they're simply perfect for tea time. If they're richly flavoured with cinnamon, I can't stop eating them! These are both things, and can be preserved in a tin box.
Ingredients: 340gr (12oz) flour - 200gr (7oz) butter - 150gr (5.3oz) sugar - 3 eggs white - 4tsp cinnamon
Whisk butter with sugar, add sifted flour with cinnamon and eggs white. Place the dough in a pastrybag or in a biscuit maker and form biscuits choosing the shape that you prefer. Bake at 200°C (400F - gas mark 6) for 10-12 minutes.
Vedo che sei un'amante sfegatata della cannella, proprio come me.. ricetta segnata! :)))
ReplyDeleteDevo essere veramente buoni...i biscotti con molto burro piacciono molto anche a me...un pò meno alla mia linea!! :))
ReplyDeleteMMMMMM....certo che sei un fuoco d'artificio di calorie! =;-)Isa
ReplyDeleteNanna, io sono una drogata di cannella, oltre che di zenzero!!
ReplyDeleteDolci ricette, perché, esistono biscotti non burrosi?! ;DD
Isa, se non sono calorici che gusto c'è?! ;))
Ciao,mi piace molto questa ricetta di biscotti alla cannella,ma...avrei una domanda:gli albumi che aggiungi vanno montati a neve?
ReplyDeleteGrazie. Vera
Vera: no, non devi montare gli albumi!
ReplyDeleteTi avverto che la sola presenza di albume senza il tuorlo li rende più "croccanti" e meno morbidi.