06 November 2009

La spaghettata Voiello



Mercoledì 4 novembre si è svolta a Milano la prima spaghettata Voiello, una serata dedicata alla food photography e al piacere di stare insieme gustando dei piatti di ottima pasta. All'evento hanno partecipato diversi food blogger di Milano ma non solo, per assistere al workshop del fotografo Alessandro Romiti sulla food photography e gustare in compagnia i piatti di pasta Voiello preparati per l'occasione dallo chef Felice Cervone. Una serata molto piacevole, grazie alla splendida organizzazione e alla compagnia di una cinquantina di persone accomunate dalle stesse passioni: il piacere della buona tavola, la convivialità e la fotografia, anche a livelli non professionali. Le foto qui di seguito sono di Marco Massarotto per Voiello.




On Wednesday November 4th took place the first Voiello spaghettata, an event dedicated to food photography and to the pleasure of being together enjoying some good pasta dishes. Many food bloggers - but not only - from Milan partecipated, to attend the Alessandro Romiti workshop on food photography and savour the Voiello pasta dishes prepared by the chef Felice Cervone. It was a really pleasant night, thanks to the magnificent organization and the lovely company of about fifty people gathered together by the same passions: the pleasure of good food, conviviality and photography, even at non-professional levels. Pictures by Marco Massarotto for Voiello.






5 comments:

  1. Che peccato eravamo vicine e non ci siamo conosciute di persona, spero possa esserci un'altra occasione. Complimenti per il tuo blog, buon fine settimana Daniela.

    ReplyDelete
  2. Complimenti!
    devi aver trascorso una bellissima serata :)

    ReplyDelete
  3. ma che peccato che fossi qui a Zurigo!!!Uff ero stat invitata anch'io ma ho dovuto declinare..sob sob sembra veramente carino quest'incontro...

    ReplyDelete
  4. Daniela: purtroppo non sapevo chi erano i partecipanti. Grazie!

    Elle e Nuvoletta: sì, una serata davvero piacevole

    Sciopina: sì è stato organizzato benissimo e lo chef è stato da applauso!

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails