tag:blogger.com,1999:blog-31933112.post953463862541148620..comments2024-03-03T05:09:42.989+01:00Comments on Zenzero & Cannella: Risotto con Nero d'Avola e taleggioPiphttp://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-4136123018076942012011-01-07T14:12:56.383+01:002011-01-07T14:12:56.383+01:00This comment has been removed by the author.Paolo Cecchettohttps://www.blogger.com/profile/07609130823176501991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-43815575022334631422009-01-27T11:48:00.000+01:002009-01-27T11:48:00.000+01:00Sweetcook: anche a me è piaciuto molto! Maryann: N...Sweetcook: anche a me è piaciuto molto! <BR/><BR/>Maryann: Nero d'Avola is probably the most famous sicilian wine.<BR/><BR/>Lydia: sapori contrastanti ma piacevoli.Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-88324779500489799022009-01-23T22:40:00.000+01:002009-01-23T22:40:00.000+01:00Proprio un bel connubioProprio un bel connubioLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-83134099949705941692009-01-22T14:17:00.000+01:002009-01-22T14:17:00.000+01:00Very nice dish! I will have to look for this type ...Very nice dish! I will have to look for this type of wine :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-5472131661401444452009-01-22T10:22:00.000+01:002009-01-22T10:22:00.000+01:00Io invece trovo che quest'accostamento di sapori l...Io invece trovo che quest'accostamento di sapori lo esalti questo risottino ed anzi ti dico che mi piacerebbe provarlo presto:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-867829605023578822009-01-22T10:01:00.000+01:002009-01-22T10:01:00.000+01:00Lea: E' evidente che abbiamo gusti diversi, perché...Lea: E' evidente che abbiamo gusti diversi, perché a me questo risotto è piaciuto molto così come lo vedi, con la colata di salsa con taleggio e "gessosa" panna. La panna addolcisce un poco il sapore forte del taleggio e, per i MIEI gusti va bene così. Poi è chiaro, ognuno è libero di fare e mangiare ciò che vuole! ;-)<BR/>Ad ogni modo, grazie per il tuo suggerimento!Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-4893492596469063702009-01-21T21:20:00.000+01:002009-01-21T21:20:00.000+01:00stavolta non plaudoseguo il tuo blog -bellissimo -...stavolta non plaudo<BR/>seguo il tuo blog -bellissimo -blog con attenzione e interesse<BR/>ma questo risotto che nasce superbo,annegato nella salsa dolciastra di taleggio ,gessosa panna da cucina,e burro,decade miseramente<BR/>chiaro che ognuno fa quello che gli pare ma prova a mantecare il riso con un poco di taleggio e anzichè quella colata di salsa accompagna il riso con una "riduzione" di vino<BR/>leaAnonymousnoreply@blogger.com