tag:blogger.com,1999:blog-31933112.post6133666805805833876..comments2024-03-03T05:09:42.989+01:00Comments on Zenzero & Cannella: Torta salata di NadiaPiphttp://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-15399864946945460552007-06-05T12:33:00.000+02:002007-06-05T12:33:00.000+02:00Flo: posso darti un consiglio? Prova prima quella ...Flo: posso darti un consiglio? Prova prima quella cotta, prima che inizi a fare veramente caldo! ;)Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-274482992819101532007-06-05T12:23:00.000+02:002007-06-05T12:23:00.000+02:00eh gia'... la prossima volta infatti la faccio sen...eh gia'... la prossima volta infatti la faccio senza uova!!! anche se sono molto tentata di provare quella toriginale!!! ;) vedremo.... :)flohttps://www.blogger.com/profile/09563983743044589162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-62814578032505944182007-06-04T16:40:00.000+02:002007-06-04T16:40:00.000+02:00Flo: io quando faccio la cheesecake "cruda" non me...Flo: io quando faccio la cheesecake "cruda" non metto nemmeno le uova. In genere - se non uso ricette particolari - uso frutta, yogurt o ricotta, zucchero, panna montata e colla di pesce. Sono delle sostitute delle vere cheesecake, quelle che piacciono a me almeno, ma sono comunque fresche e leggere, adatte quando fa tanto caldo.Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-1280420173111710772007-06-04T14:06:00.000+02:002007-06-04T14:06:00.000+02:00pip cara.... credo proprio che ascoltero' il tuo c...pip cara.... credo proprio che ascoltero' il tuo consiglio... sabato ho provato a fare la cheese a 'freddo'-... che dire? il gusto era buono pero'... non mi ha soddisfatto piu' di tanto ecco..e poi... forse sbaglio, ma non sono tanto amante delle uova crude dentro ad un dolce che poi non vien cucinato.. ( la ricetta che ho seguito aveva le uova si!)....<BR/><BR/>cmq tranquilla... la tua l'ho gia' stampata e verra' fatta mooooolto presto! ;)flohttps://www.blogger.com/profile/09563983743044589162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-64205107624893265502007-06-01T09:59:00.000+02:002007-06-01T09:59:00.000+02:00Flo: va bene, anche se io ti consiglio di provare ...Flo: va bene, anche se io ti consiglio di provare la versione "da forno", è incredibilmente più buona! ;P<BR/><BR/>Elisa: Grazie! Anch'io ho avuto questa impressione dopo aver visto il tuo blog! :)Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-33105967453521986742007-05-31T20:49:00.000+02:002007-05-31T20:49:00.000+02:00Pip, bravissima, tu ed io abbiamo gusti molto simi...Pip, bravissima, tu ed io abbiamo gusti molto simili mi sa :)Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-23995293200679840022007-05-30T12:03:00.000+02:002007-05-30T12:03:00.000+02:00aaaaahhhh, svelato il mistero!!!! eh eh ehe ..okay...aaaaahhhh, svelato il mistero!!!! eh eh ehe ..okay, allora vedro' che temperatura ci sara' in cucina nei prossimi giorni e agiro' di conseguenza!!! :-) grazissimeeeeflohttps://www.blogger.com/profile/09563983743044589162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-9475150932029357492007-05-30T11:58:00.000+02:002007-05-30T11:58:00.000+02:00Flo: sono due cose diverse. Teoricamente la "vera"...Flo: sono due cose diverse. Teoricamente la "vera" cheesecake andrebbe cotta. Io la preferisco, ma faccio anche quella che va in frigo, con la ricotta, l'estate quando fa tanto caldo. E' più leggera e non devo accendere il forno! ;)Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-6587263821493796342007-05-30T11:55:00.001+02:002007-05-30T11:55:00.001+02:00Nadia: grazie a te per la ricetta "nata per caso"!...Nadia: grazie a te per la ricetta "nata per caso"! ;)<BR/><BR/>Flo: figurati, mi farai sapere dei risultati!Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-62721118365525935892007-05-30T11:55:00.000+02:002007-05-30T11:55:00.000+02:00aaaah dimenticavo!!! ma, come mai, in questa ricet...aaaah dimenticavo!!! ma, come mai, in questa ricetta c'è la cottura della torta? in tante altre che ho trovato basta solo metterla in frigo! che cotta venga piu' buona? che dici? :)flohttps://www.blogger.com/profile/09563983743044589162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-1024004708596138072007-05-30T11:51:00.000+02:002007-05-30T11:51:00.000+02:00benissimo!!! seguiro' il tuo consiglio e ti sapro'...benissimo!!! seguiro' il tuo consiglio e ti sapro' dire!!!! :) <BR/><BR/>grazie mille!!!!flohttps://www.blogger.com/profile/09563983743044589162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-66950137859926887032007-05-30T11:38:00.000+02:002007-05-30T11:38:00.000+02:00Grazie Pip :)In realtà le ricette delle mie torte ...Grazie Pip :)<BR/>In realtà le ricette delle mie torte salate nascono sempre per puro caso, in base agli avanzi che trovo nel frigorifero ;DD<BR/>Complimenti per la tua pasta sfoglia, sei stata davvero bravissima!Nadia M.https://www.blogger.com/profile/15625263294686167311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-11766400432496078962007-05-30T11:11:00.000+02:002007-05-30T11:11:00.000+02:00Flo: dopo un inchino profondo per l'applauso, pass...Flo: dopo un inchino profondo per l'applauso, passiamo alla cheesecake! ;)<BR/>Puoi provare, non credo ci siano problemi, ma metti lo stesso un pò di succo di limone, direi che 2-3 cucchiai vanno bene, serve a creare quel gusto leggermente acidulo tipico della cheesecake. In molte ricette infatti trovi lo yogurt o la panna acida al posto del limone e della panna fresca (che poi la panna acida in casa la si può fare con panna fresca e limone appunto). Io quelle che vanno nell'impasto le frullerei (almeno una parte) e decorerei la superficie con fragole intere e coulis di fragole (magari ricoprirla interamente di fragole, una volta fredda).Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-8627213157516026592007-05-30T10:50:00.000+02:002007-05-30T10:50:00.000+02:00Cara pip, dopo un applauso fragoroso a questa tua ...Cara pip, dopo un applauso fragoroso a questa tua fantastica torta salata, ho bisogno di chiederti un consiglio( che pero' riguarda la tua Cheesecake al limone ( e fragole)... guardando attentamente la ricetta mi sono accorta che e' la stesssa che tempo fa ho trovato su Internet (assieme ad un'altra che mi ispira anche un sacco, sono indecisa sul da farsi! :) ) , e in questi giorni , avrei una voglia matta di provare a farla, ma... solo con le fragole... pensi che venga ugualmente bene se al posto del succo di 2 limoni metto le fragole tagliate a tocchetti dentro al ripieno?flohttps://www.blogger.com/profile/09563983743044589162noreply@blogger.com