tag:blogger.com,1999:blog-31933112.post582982207339012726..comments2024-03-03T05:09:42.989+01:00Comments on Zenzero & Cannella: Torta di grano saracenoPiphttp://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-43758026002900553722011-02-17T10:51:18.454+01:002011-02-17T10:51:18.454+01:00Labin: ti ringrazio. La ricetta è proprio così, se...Labin: ti ringrazio. La ricetta è proprio così, senza lievito, sono gli albumi montati a neve fermissima che fanno gonfiare la torta. Buon divertimento allora! ;)Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-79931400640957868822011-02-17T10:47:20.400+01:002011-02-17T10:47:20.400+01:00Ciao, sto per preparare questa deliziosa torta, ma...Ciao, sto per preparare questa deliziosa torta, ma leggendo tra gli ingredienti mi sono accorta che manca il lievito! E' stata una svista o non è necessario? <br />Complimenti per le tue foto e per tutto il sito, è vermante una fonte di idee creative!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-76494438668142399702009-11-24T18:57:55.606+01:002009-11-24T18:57:55.606+01:00Paola: è una farina particolare, sicuramente da pr...Paola: è una farina particolare, sicuramente da provare almeno uan volta.<br /><br />Anna: ciao, hai visto che ti ho pensata? ;)Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-55762454566334839532009-11-24T18:37:36.933+01:002009-11-24T18:37:36.933+01:00Ciao Pip. Ma che bella questa torta e poi anche gl...Ciao Pip. Ma che bella questa torta e poi anche glutenfree :D<br />BacioniAnnahttp://www.ilricettariodianna.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-57341509708745347482009-11-22T12:33:44.500+01:002009-11-22T12:33:44.500+01:00Non ho mai provato a preparare dolci con la farina...Non ho mai provato a preparare dolci con la farina di grano saraceno....ma questa tua ricetta me la sono segnata e voglio proprio provarla!!<br />Sembra decisamente invitante!paolahttps://www.blogger.com/profile/15150808263394467127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-82951663465284537152009-11-20T11:00:25.857+01:002009-11-20T11:00:25.857+01:00Cuochella: grazie, hai ragione, è perfetta per i c...Cuochella: grazie, hai ragione, è perfetta per i celiaci!<br /><br />Daphne: grazie, evidentemente sono stata brava a fare la foto! ;P<br /><br />Sarah: esatto, è una 4/4 anche se non ho pesato le uova.<br /><br />Federica: grazie! :)Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-22667180788318658952009-11-19T21:31:10.371+01:002009-11-19T21:31:10.371+01:00fantastica! complimenti come sempre!fantastica! complimenti come sempre!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-61046617200126587562009-11-19T14:50:14.540+01:002009-11-19T14:50:14.540+01:00Quindi questa è una specie di quattro quarti al gr...Quindi questa è una specie di quattro quarti al grano saraceno!<br />Deliziosa!Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-83341245520340543622009-11-19T08:13:47.565+01:002009-11-19T08:13:47.565+01:00A me sembra tutt'altro che bruttina, ha un asp...A me sembra tutt'altro che bruttina, ha un aspetto bellissimo.<br />La farina di grano saraceno la utilizzo spesso ma questa torta ancora non lho mai provata.<br />Dovrò rimediare :)Daphnehttps://www.blogger.com/profile/11324777123796274244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-41030451724495065202009-11-18T13:40:10.988+01:002009-11-18T13:40:10.988+01:00ahhh...come le pietanze energetiche come le fanno ...ahhh...come le pietanze energetiche come le fanno in germania non le fanno da nessuna parte! :p<br />e poi mica è brutta la tua! oh ma che scherzi! sembra buonissima, e poi gurda te l apossono mangiare anche i celiaci..questo è un gran vantaggio per chi il glutine non può mangiarlo..per cui complimenti :)Cuochellahttps://www.blogger.com/profile/10205010914181072214noreply@blogger.com