tag:blogger.com,1999:blog-31933112.post4355819786151460557..comments2024-03-03T05:09:42.989+01:00Comments on Zenzero & Cannella: Bocconotti di ricottaPiphttp://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-50395042225222919292009-08-22T19:29:07.886+02:002009-08-22T19:29:07.886+02:00Chiedo scusa per il ritardo nelle risposte!
Vince...Chiedo scusa per il ritardo nelle risposte!<br /><br />Vincent: grazie, verrò a vedere il sito.<br /><br />Manu e Silvia: sì in effetti il ripieno è golosissimo!<br /><br />Miko Sinisgalli chef: è vero, i pinoli ci starebbero benissimo, io però ho seguito le indicazioni di Alessandro Borghese!Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-19657156311635441152009-08-07T09:40:24.250+02:002009-08-07T09:40:24.250+02:00deliziosi, ma nel ripieno aggiungerei anche qualch...deliziosi, ma nel ripieno aggiungerei anche qualche pinolo precedentemente tostato!!!!miko sinisgalli chefhttp://www.nkosinisgalli.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-23581996685745991962009-06-25T15:44:41.482+02:002009-06-25T15:44:41.482+02:00Caspita! golosissimi: già la frolla è buona da sol...Caspita! golosissimi: già la frolla è buona da sola..figuriamoci se farcita con un ripieno così particolare!<br />bravissima!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-92047848999359339502009-06-12T11:08:12.168+02:002009-06-12T11:08:12.168+02:00FairySkull: finiti! ;)
Cuochella: buona la ricott...FairySkull: finiti! ;)<br /><br />Cuochella: buona la ricotta alla cannella, eh?Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-59702294920749961372009-06-10T14:15:21.938+02:002009-06-10T14:15:21.938+02:00guarda...con quel ripieno li mi ci farcirei io!guarda...con quel ripieno li mi ci farcirei io!Cuochellahttps://www.blogger.com/profile/10205010914181072214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-52127677249577475892009-06-09T20:21:55.450+02:002009-06-09T20:21:55.450+02:00oddio che buoni !! li voglio !!! ciao !oddio che buoni !! li voglio !!! ciao !Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-82844837892999726482009-06-06T10:59:53.296+02:002009-06-06T10:59:53.296+02:00Cianfresca: no dai, i suoi bocconotti saranno sicu...Cianfresca: no dai, i suoi bocconotti saranno sicuramente più buoni!<br /><br />Sciopina: grazie! Con le amarene devono essere altrettanto buoni... :P<br /><br />Talpy: grazie grazie. E com'è quest'impasto?<br /><br />Susan: excactly! Thank you<br /><br />Gunther: anche a me piace molto il ripieno, adoro la ricotta con la cannella!<br /><br />Clio: oh lo so, quando si è a dieta si guardano anche di più le ricette, è una sorta di strano masochismo...! Con la sfoglia non li ho mai provati, ma puoi tentare.Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-65787233353702726052009-06-05T19:34:38.620+02:002009-06-05T19:34:38.620+02:00Ci pensavo proprio oggi, chissà se sono state pubb...Ci pensavo proprio oggi, chissà se sono state pubblicate nuove ricette con cui sognare??? (purtroppo in tempi di dieta basta poco per sognare!!!) ed eccomi accontentata! sembrano davvero golosi, non conoscevo questi dolci, almeno, qui in Piemonte non ne ho mai sentito parlare!secondo te come vengono con la pasta sfoglia? ClioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-51319734056259677412009-06-05T18:35:11.109+02:002009-06-05T18:35:11.109+02:00non conoscevo questi dolci sono molto belli, mi pa...non conoscevo questi dolci sono molto belli, mi paice il ripienoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-26367647714095544182009-06-05T02:06:38.909+02:002009-06-05T02:06:38.909+02:00It's like a dessert ravioli! Magnificent!It's like a dessert ravioli! Magnificent!Susan from Food Bloggahttps://www.blogger.com/profile/11034518858688958369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-28627364498753178112009-06-04T23:22:23.106+02:002009-06-04T23:22:23.106+02:00pare proprio che ogni regione abbia il proprio dol...pare proprio che ogni regione abbia il proprio dolcetto tipico alla ricotta! questo è molto invitante.. nel nostro libro di ricette tradizionali (rigorosamente homemade!) c'è una variante dei tuoi bocconotti, con un impasto più leggero della frolla!<br />i nostri complimenti :) anche per i muffin salati, che sono un vero sfizio!talpyhttp://lericetteditalpy.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-4666597661680261062009-06-04T15:16:58.835+02:002009-06-04T15:16:58.835+02:00Buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiii
Li ho mangiati una vol...Buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiii<br />Li ho mangiati una volta in puglia. C'erano delle amarene all'interno. Il tuo è proprio bello, non direi per niente che è fatto a caso!sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-88044600015546346722009-06-04T13:48:56.643+02:002009-06-04T13:48:56.643+02:00Ma che bello!!! E poi vedi anche tu cuocuo gentilu...Ma che bello!!! E poi vedi anche tu cuocuo gentiluomo! Grande!!! Chiediamo ad Alessandro di darci anche le sue dosi, anche se secondo me dovresti dare le tue a lui!Franceschinahttps://www.blogger.com/profile/17630335888112336441noreply@blogger.com