tag:blogger.com,1999:blog-31933112.post3572048187921471394..comments2024-03-03T05:09:42.989+01:00Comments on Zenzero & Cannella: Il mio pane integrale, versione definitivaPiphttp://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-31896557365350728092010-04-25T16:17:37.243+02:002010-04-25T16:17:37.243+02:00Elisamu: non sgonfio la pasta, e la stendo con le ...Elisamu: non sgonfio la pasta, e la stendo con le mani e mai col mattarello! ;)Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-68594132625171390482010-04-22T12:35:24.825+02:002010-04-22T12:35:24.825+02:00Unico consiglio per questa ricetta che devo provar...Unico consiglio per questa ricetta che devo provare: non sgonfiare la pasta lievitata, ma dividila delicatamente nelle porzioni che ti servono e stenderla con il mattarello sarà più semplice.testhttps://www.blogger.com/profile/00402284174104162059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-34039509584141911832010-04-21T17:01:37.363+02:002010-04-21T17:01:37.363+02:00Lydia: Grazie!
Sylviane: mi dispiace essere arriv...Lydia: Grazie!<br /><br />Sylviane: mi dispiace essere arrivata troppo tardi, per fortuna hai trovato la dose giusta!Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-78845076504347380362010-04-18T15:11:48.573+02:002010-04-18T15:11:48.573+02:00Fatto il pane in impastato con MDP e le dosi sono ...Fatto il pane in impastato con MDP e le dosi sono perfette. Ho utilizzato 2 cucchiaini di lievito secco al posto del lievito di birra. Ho fatto un'unica forma tipo plumcake e cotto in forno ventilato con un tegamino di acqua. Perfetto. graziesylviane santihttps://www.blogger.com/profile/13909723338818370698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-55811149558221183812010-04-17T21:47:54.064+02:002010-04-17T21:47:54.064+02:00Usando il lievito secco, quanto ce ne vorrà al pos...Usando il lievito secco, quanto ce ne vorrà al posto del lievito di birra? graziesylviane santihttps://www.blogger.com/profile/13909723338818370698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-35888725273721893492010-04-14T23:08:56.675+02:002010-04-14T23:08:56.675+02:00wow pip, era un pò che non passavo da queste parti...wow pip, era un pò che non passavo da queste parti, vestitino nuovo bellissimoLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-33897442032702983272010-04-14T19:09:28.947+02:002010-04-14T19:09:28.947+02:00Luciana: sì è il mio mix preferito
Federica: graz...Luciana: sì è il mio mix preferito<br /><br />Federica: grazie!<br /><br />BreadandBreakfast: non sei l'unica che impasta a mano, tranquilla! Anch'io amo molto il pane integrale, di segale, di farro, e con questo mix ho trovato il giusto equilibro tra le farine che preferisco. L'olio serve a dare un pò di morbidezza all'impasto ma ne basta poco, vedrai che non è "condito".<br />Cavoli, mai provata una colazione come la tua, sostanziosa! :P<br /><br />Rossella: sì mi piace molto panificare anche se ho ancora da imparare. Il mio lievito naturale al momento è a riposo, in questo periodo preferisco usare quello di birra per una questione di tempo.Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-91962987981775981122010-04-14T15:13:19.393+02:002010-04-14T15:13:19.393+02:00Belli i panini! Non osa immaginare quanti esperime...Belli i panini! Non osa immaginare quanti esperimenti dietro.<br />Fare il pane è qualcosa di irresistibile, vero?<br />Io sono nella fase del lievito a madre.Rossellahttp://machetiseimangiato.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-55123919849611653332010-04-13T21:23:26.586+02:002010-04-13T21:23:26.586+02:00grazie di aver messo la formula "impasto a ma...grazie di aver messo la formula "impasto a mano", ormai si trovano moltissime ricette con la mdp e io mi sento una sfigata! :D eppure trovo che impastare sia così terapeutico che non cederò alla tentazione del nuovo aggeggio panificatore!:) il pane è meraviglioso, per me che amo l'integrale è l'ideale. L'olio è indispensabile? non amo l'idea del pane condito, ma magari ne risente troppo in morbidezza..magari provo entrambi i modi, questi panini mi tentano troppo, già pregusto la colazione pane, ricotta e miele...:DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03215065530874000579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-67732551671766232742010-04-13T20:54:52.788+02:002010-04-13T20:54:52.788+02:00bello!!! da provare!! lo segno! ciao!bello!!! da provare!! lo segno! ciao!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-91978825908971973662010-04-13T19:38:02.630+02:002010-04-13T19:38:02.630+02:00Ciao è bellissimo!!!! molto rustico!!! e poi hai f...Ciao è bellissimo!!!! molto rustico!!! e poi hai fatto un bel misto di farine!!! buona serata e a prestoLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.com