tag:blogger.com,1999:blog-31933112.post160095805782515812..comments2024-03-03T05:09:42.989+01:00Comments on Zenzero & Cannella: Arancini di risoPiphttp://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-83968236080308670252007-03-22T12:06:00.000+01:002007-03-22T12:06:00.000+01:00Mari, eccoti finalmente, bentornata!!! E taaaaaaan...Mari, eccoti finalmente, bentornata!!! E taaaaaaante grazie per i complimenti! :)Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-47418498395480710992007-03-22T12:03:00.000+01:002007-03-22T12:03:00.000+01:00Sono BELLISSIMI!!! Mai visti così belli girando pe...Sono BELLISSIMI!!! Mai visti così belli girando per i vari foodblog :PMarihttps://www.blogger.com/profile/11244516278792132747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-30161249707042588692007-03-22T11:52:00.000+01:002007-03-22T11:52:00.000+01:00Valentina: è vero, si imparano un sacco di cose ne...Valentina: è vero, si imparano un sacco di cose nel mondo dei food bloggers, ognuno dà il suo personale contributo! Figurati che io per molti anni ho sempre pensato che gli arancini fossero solo questi in bianco con i piselli! ;) Non è difficile cuocerli sai? L'importante è scegliere il riso giusto che si "incolli" bene (in commercio ci sono anche quelli specifici per timballi), fare una doppia panatura e friggerli in tanto olio. Poi tu sei così brava, non riusciresti mai a sbagliare! :)Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-46488114697397251822007-03-22T11:41:00.000+01:002007-03-22T11:41:00.000+01:00Pip quante cose s'imparano grazie voi...io per ese...Pip quante cose s'imparano grazie voi...io per esempio avevo una gran confusione tra arancini con il ragù, quelli con sola mozzarella e quelli conditi con il sugo...e ho finalmente capito che quest'ultimi vengono chiamati supplì (davvero non lo sapevo), io non li ho mai fatti...ho sempre avuto paura che mi abbandonassero in cottura!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/12628696457834135923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-82944017132200903082007-03-21T10:18:00.000+01:002007-03-21T10:18:00.000+01:00Susan: Thankyou. I'm glad you like these arancini ...Susan: Thankyou. I'm glad you like these arancini with peas. The mozzarella in the centre is the best part...<BR/><BR/>Francesca: grazie! La doratura in realtà è merito della mia figgitrice, che li cuoce uniformemente! ;)Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-91758320651598695732007-03-20T15:51:00.000+01:002007-03-20T15:51:00.000+01:00UHMMMMM! che meravilgia, hanno una doratura perfet...UHMMMMM! che meravilgia, hanno una doratura perfetta ed un interno goloso :-PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-9056771502538480962007-03-18T18:23:00.000+01:002007-03-18T18:23:00.000+01:00Ciao Pip! I've made arancini only once; why, I don...Ciao Pip! I've made arancini only once; why, I don't know because they're so fantastic. I really like your addition of peas which are currently in season now. And I love the way the crispy crust reveals the deliciously gooey filling. Superb!Susan from Food Bloggahttps://www.blogger.com/profile/11034518858688958369noreply@blogger.com