tag:blogger.com,1999:blog-31933112.post1324752078424572468..comments2024-03-03T05:09:42.989+01:00Comments on Zenzero & Cannella: I sofficiniPiphttp://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-16835980050945259052007-11-03T10:24:00.000+01:002007-11-03T10:24:00.000+01:00Estrellazul: sei fortunata ad avere una mamma che ...Estrellazul: sei fortunata ad avere una mamma che ha sempre fatto tutto in casa e, allo stesso modo, è fortunato il tuo bimbo con una mamma così! :)Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-45236947269331757322007-11-02T10:10:00.000+01:002007-11-02T10:10:00.000+01:00non avevo ancora lasciato nessun commento.... che ...non avevo ancora lasciato nessun commento.... che bella idea quella di un post sui sofficini, mia mamma non mi comprava i findus perchè in casa nostra si faceva tutto a mano, dalle lasagne ai babà, e ora che ho un bimbo, ho anch'io la stessa voglia di mettere il cuore nel cibo che si mangia. A prestoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-20675834670894622342007-09-20T17:07:00.000+02:002007-09-20T17:07:00.000+02:00Elisa: farsela in casa è tutta un'altra cosa, gara...Elisa: farsela in casa è tutta un'altra cosa, garantisco! :P<BR/><BR/>Imma: davvero mai mangiati?!? Ma lo speck lo trovi in Texas?Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-70660379551052414892007-09-19T15:11:00.000+02:002007-09-19T15:11:00.000+02:00Non ci crederete non ho mai mangiato i sofficini s...Non ci crederete non ho mai mangiato i sofficini surgelati in vita mia!!! Pero' ho provato anch'io questa ricetta e sono veramente squisiti. Poi l'idea dello speck mi piace proprio! SLURPImmahttps://www.blogger.com/profile/01401869995584635055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-43374338769610149972007-09-19T11:35:00.000+02:002007-09-19T11:35:00.000+02:00Ho sempre adorato i sofficini.. e ancora adesso og...Ho sempre adorato i sofficini.. e ancora adesso ogni volta che li vedo sono tentata dal prenderli..ma alla fine rinuncio pensado che è meglio di no.. però farseli in casa devo dire che mi attrae parecchio.. prima o poi me li faccio!!ReJecThttps://www.blogger.com/profile/17830093228532263393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-52335390757387103312007-09-19T11:01:00.000+02:002007-09-19T11:01:00.000+02:00Sylvia: Thanks, and... how small is the world! :-o...Sylvia: Thanks, and... how small is the world! :-o<BR/>We use different names but we prepare the same things! ;)Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-90048118679969999762007-09-18T12:46:00.000+02:002007-09-18T12:46:00.000+02:00In Brazil is knowing as rissoles,and in Portugal t...In Brazil is knowing as rissoles,and in Portugal too,and I always made for my husband birthday's parties. You had a wonderful blogSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-12530507855788082162007-09-17T11:04:00.000+02:002007-09-17T11:04:00.000+02:00Sandra: sì sì, avevo capito! ;)Barbara: ma graazie...Sandra: sì sì, avevo capito! ;)<BR/><BR/>Barbara: ma graazie! :)<BR/>La ricetta è davvero TSUGOI, e se non fosse stato per te non l'avrei provata! ;)Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-56515548247120049922007-09-17T10:48:00.000+02:002007-09-17T10:48:00.000+02:00brava Pip!Finalmente li hai pubblicati :)Mi accodo...brava Pip!<BR/>Finalmente li hai pubblicati :)<BR/>Mi accodo ai complimenti fotografici: stai diventando un'artista:)<BR/>Per quel che riguarda la ricetta.. beh, inaspettatamente fantastica :)<BR/>Qualsiasi sia il ripieno :)birabirahttps://www.blogger.com/profile/07299447732574206855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-60531490181588920002007-09-14T13:43:00.000+02:002007-09-14T13:43:00.000+02:00Ups... forse mi sono espressa male!!! Francesca Sp...Ups... forse mi sono espressa male!!! Francesca Spalluto è mamma.. io no!!<BR/>bacioni<BR/><A HREF="http://www.untoccodizenzero.it/" REL="nofollow">untoccodizenzero</A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-3410505443208047652007-09-13T17:55:00.000+02:002007-09-13T17:55:00.000+02:00Adrenalina: ma figurati, il pupo sarà contento! ;)...Adrenalina: ma figurati, il pupo sarà contento! ;)Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-34628990099005452292007-09-13T13:18:00.000+02:002007-09-13T13:18:00.000+02:00E già alla fine siamo "cresciuti" a sofficini!!! Q...E già alla fine siamo "cresciuti" a sofficini!!! Questa ricetta è eccezionale, sicuro li farò al mio pupo :)<BR/>GrazieAdrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-16425581730671694362007-09-12T10:05:00.000+02:002007-09-12T10:05:00.000+02:00Sandra: wow, che bella notizia! :)Sandra: wow, che bella notizia! :)Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-67333150410501329622007-09-12T08:47:00.000+02:002007-09-12T08:47:00.000+02:00Che bella idea Pip!!! :)Mi cimenterò una di qs ser...Che bella idea Pip!!! :)<BR/>Mi cimenterò una di qs sera... grazie a te e a francesca,ora mamma!!<BR/>Basin<BR/>www.untoccodizenzero.itAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-78884493313128903322007-09-11T15:28:00.000+02:002007-09-11T15:28:00.000+02:00Nadia: vedremo se mi terranno in considerazione! ;...Nadia: vedremo se mi terranno in considerazione! ;DDPiphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-58180018904557629182007-09-11T14:40:00.000+02:002007-09-11T14:40:00.000+02:00Confermo, questi sofficini sono buonissimi e non h...Confermo, questi sofficini sono buonissimi e non hanno nulla da invidiare agli originali findus (.. anzi..). Grazie alla nostra Bira che ci ha dato la ricetta.<BR/>Personalmente li ho preparati con melanzane, pomodoro, mozzarella e origano. Cotti sia in padella che in forno, ottimi in tutti e due i modi.<BR/>Pip, come sempre le foto sono bellissime.. te l'ho già detto: Fai domanda a Sale & Pepe :)Nadia M.https://www.blogger.com/profile/15625263294686167311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-13424939344659797642007-09-10T15:32:00.000+02:002007-09-10T15:32:00.000+02:00Elisa: :D certo che me la ricordo quella pubblicit...Elisa: :D certo che me la ricordo quella pubblicità! Povera bimba, che delusione mangiare dei sofficini che non sorridono! ;DPiphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-70231104258341515412007-09-10T14:20:00.000+02:002007-09-10T14:20:00.000+02:00ho dei ricordi legati ai sofficini incredibili: pi...ho dei ricordi legati ai sofficini incredibili: piangevo come una disperata perchè non sorridevano quando appoggiavo la forchetta (ricordi la pubblicità?)<BR/>Brava Pip..sono venuti benissimo!!elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-3354997419387284142007-09-08T12:29:00.000+02:002007-09-08T12:29:00.000+02:00Dolcetto: beh, il merito non è mio, ma di Barbara ...Dolcetto: beh, il merito non è mio, ma di Barbara che mi ha passato la ricetta e, soprattutto di Francesca Spalluto! ;)<BR/><BR/>Excalibur: ora potrai farli anche tu allora!<BR/><BR/>Adina: grazie! Lo stupirai senz'altro, quelli fatti in casa sono mooooolto più buoni! :P<BR/><BR/>Susan: sofficini are a totally different thing, they're made with a pastry which is quite similar to the choux pastry. Calzone is made with the pizza dough, and I don't know if in America you make it just the same as in Italy (maybe we use different filling).<BR/><BR/>Anna: sono contenta che possa mangiarli anche tu! Scusa l'ignoranza in materia ma, userai la farina di riso per farli?Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-74738135994918307642007-09-08T12:10:00.000+02:002007-09-08T12:10:00.000+02:00Li proverò sicuramente, da quando ho scoperto la c...Li proverò sicuramente, da quando ho scoperto la celiachia non ho avuto più modo di assaggiarli....pensa mi piacevano molto....grazie e baciannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-44308550088078799172007-09-08T01:01:00.000+02:002007-09-08T01:01:00.000+02:00Oh, my, these look heavenly! So are they like our ...Oh, my, these look heavenly! So are they like our American calzones? But the crust looks softer, almost like a pastry crust.Susan from Food Bloggahttps://www.blogger.com/profile/11034518858688958369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-55023150101145971992007-09-07T17:30:00.000+02:002007-09-07T17:30:00.000+02:00ehii! ciao!! ma sai che ti sono venuti bellissimi?...ehii! ciao!! ma sai che ti sono venuti bellissimi? cavoli... devo provare a stupire cri! grazie!! ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-61210860286669848042007-09-07T16:39:00.000+02:002007-09-07T16:39:00.000+02:00Oh Pip fantastici i sofficini! I miei preferiti er...Oh Pip fantastici i sofficini! I miei preferiti erano quelli agli spinaci! Quelli originali non si trovano più ahimè :( Bravissima! Anche io proverò a rifarli!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-30441875288551189662007-09-07T12:24:00.000+02:002007-09-07T12:24:00.000+02:00Ooooo quanti ricordi di bambina! Credo siano 15 an...Ooooo quanti ricordi di bambina! Credo siano 15 anni che non mangio più i sofficini... Non avrei mai pensato che si potesse farli in casa. Complimentoni davvero, ne sai una più del diavolo!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.com