tag:blogger.com,1999:blog-31933112.post115900746406132162..comments2024-03-03T05:09:42.989+01:00Comments on Zenzero & Cannella: Plumcake alla soiaPiphttp://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-80603425781273026632008-11-25T11:17:00.000+01:002008-11-25T11:17:00.000+01:00Giulia: grazie! Certo che vedo i commenti, anche q...Giulia: grazie! Certo che vedo i commenti, anche quelli riferiti a post vecchi. Mi fà piacere tu abbia apprezzato questa ricetta, anch'io amo le farine "strane" ogni tanto provo a sperimentare delle ricette anche con l"oro", anche se vado a periodi. Mi hai fatto venire voglia di fare colazione con questo plumcake! ;PPiphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31933112.post-89257155884383600582008-11-23T10:41:00.000+01:002008-11-23T10:41:00.000+01:00Ciao! Questa tua ricetta è un po' vecchia e chissà...Ciao! Questa tua ricetta è un po' vecchia e chissà se vedrai mai il mio commento... seguo con affetto gli sviluppi del tuo blog da più o meno un annetto, adoro i modi in cui accosti i sapori e il tuo amore per le spezie, zenzero e cannella in primis. Ho preparato il plumcake ieri sera e l'ho mangiato a colazione... davvero morbido, gustoso, dal sapore delicato e non troppo dolce ma davvero gradevole. Per di più è un periodo (un lungo periodo ad essere sinceri) che adoro le farine "strane", cioè tutte quelle farine diverse dalla solita, monotona, quasi noiosa farina di grano 00. E l'accostamento con la farina di soia mi è sembrato quindi davvero invitante.<BR/>Complimenti sinceri.<BR/>Un saluto<BR/><BR/><BR/>GiuliaAnonymousnoreply@blogger.com